Achtung: Ab 6.5. Buchausleihe aus der Bibliothek der Klassischen Archäologie möglich!

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ab Mittwoch, 6.5. die Möglichkeit besteht, Bücher aus der Teilbibliothek Klassische Archäologie 06AR über den FAU-Opac (Sonderbestellung) zu bestellen und auszuleihen.
Abgeholt und zurückgegeben können die Bücher gemäß den Vorgaben der Universitätsbibliothek in der Teilbibliothek Politische Wissenschaften (05PO – Kochstraße 4, Zimmer: 0.0054), Montag bis Freitag von 10:00 bis 15:00 Uhr. Die Ausleihmöglichkeit und Angaben zur Durchführung einer Ausleihe finden Sie unter dem jeweiligen Buch im OPAC.

Wir bitten Sie im Interesse aller, auf eine rasche Rückgabe der Bücher zu achten, sobald sie nicht mehr gebraucht werden!

Wichtige Links:
Hinweise der Universitätsbibliothek