Pressetermin zur Vorstellung der neuen Imagebroschüre der Archäologischen Wissenschaften 29.1.2019, 14-16 Uhr

Sie ist fertig! Für alle an der Archäologie Interessierten bietet die neue Imagebroschüre „Vom Untergrund im Internet“ einen umfassenden und reich bebilderten Überblick über die Aktivitäten, Forschungen und Personalia an den drei Instituten der Archäologischen Wissenschaften für die Jahre 2018 und 2019: Von der Fränkischen Schweiz bis nach China und Namibia, vom Anbeginn der Menschheit bis in die Gegenwart, von der Arbeit mit dem Spaten bis zu neuesten, computergestützten Analysen – alles ist dabei!
Buchvorstellung am  29.1.2019, 14-16 Uhr
in der Bibliothek der Klassischen Archäologie, Philosophisches Seminargebäude der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Kochstr. 4, 1. Stock
Finanzielle Unterstützung: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)